Suporte - Streaming Windows Media >> Transmissão ao-vivo

» CODIFICAÇÃO PARA TRANSMISSÃO AO-VIVO

A codificação deve ser da seguinte forma:

- Inicie o Codificador Windows Media

- Clique em “Nova Sessão” e escolha “Transmitir um evento ao vivo”

- Selecione os dispositivos de entrada de áudio e vídeo que serão a(s) fonte(s) de mídia a ser(em) transmitida(s). Clique em “Avançar”

- No Método de Difusão escolha a opção "Envio para um servidor do Windows Media (a conexão é iniciada pelo codificador)". Clique em "Avançar"

- Agora informe o servidor e o ponto de publicação que lhe foram informados no e-mail de instruções. Clique em “Avançar”

- Em seguida selecione a qualidade e conseqüente taxa de bits de codificação. Lembre-se que quanto maior a qualidade, maior a taxa de bits e maior o consumo de transferência por ouvinte e/ou espectador.

- Selecione se você quer gravar uma cópia da transmissão (Arquivo Morto). Clique em “Avançar”

- Coloque as informações sobre a mídia que você vai transmitir (Título, Autor, etc.). Clique em “Avançar.”

- Pronto, agora você pode iniciar a transmissão de seu áudio ou vídeo ao vivo. Se preferir, pode deixar essa configuração gravada para iniciar a transmissão posteriormente

- Ao iniciar a transmissão, será perguntado o seu usuário e sua senha. Informe os dados que você recebeu no e-mail de instruções

- Pode aparecer uma tela como a abaixo. Nesse caso, clique em “OK” e a transmissão será iniciada

- Para acessar esse conteúdo, basta abrir no Internet Explorer ou no tocador (player) de sua preferência, o endereço mms://media01.studioserver.com.br/diretorio/ conforme e-mail de instruções

- Para publicar esse conteúdo em sua página, veja o tutorial “Publicando o Conteúdo para Acesso Web

- Acesse também o tutorial “Tocadores (players) Compatíveis com o Protocolo mms

Importante: há um atraso (delay) de 40 a 60 segundos entre o conteúdo ao vivo e o transmitido. Isso acontece em função do tempo de codificação.