Suporte - Formulário de E-mail

Desenvolvemos um sistema que facilitará muito a vida dos usuários que precisam criar formulários.

Acesse o painel de controle e clique na opção "Formulários" para clientes Windows e "Cenral CGI" para clientes Linux.

Preencha os campos com seus dados e clique em entrar. Pronto!

Copie o código e coloque na página que deseja exibir o formulário. Poderá inserir campos, detelar e tudo mais.