Suporte - Streaming Windows Media >> Embutindo na página

» EMBUTINDO ÁUDIO E VÍDEO NA PÁGINA

Se você preferir, poderá “embutir” o áudio ou vídeo em sua página. Para fazer isso é muito simples, basta usar o código abaixo:

<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/"
src="mms://media01.studioserver.com.br/diretorio"
Name=MediaPlayer ShowControls=1 ShowDisplay=0 ShowStatusBar=0 width=320 height=285>
</embed>

Altere o endereço de MMS para o informado no e-mail de ativação. Para transmissão on-demmand coloque o caminho completando com o arquivo. Também é possível alterar o tamanho da janela entre outras configurações. Para aprender como ajustar esses parâmetros às suas necessidades, acesso o site da Microsoft para desenvolvedores.