Suporte - FTP

Utilizando Programas de FTP

Primeiramente você precisa instalar em seu computador um programa de FTP.

Você pode fazer um download de programas shareware (programas válidos por 30 dias e que depois devem ser registrados para continuar utilizando) ou freeware( programas grátis) através do site da Tucows, Baixaki ou Super Downloads.

Assim que acessá-lo, existe um campo para fazer buscas (SEARCH), coloque a palavra FTP e clique em "GO". Ele apresentará diversos programas. Os mais utilizados são o CuteFTP, FTP Voyager e WS_FTP. Escolha um que seja fácil para você estar utilizando.

Abaixo existem algumas opções de como utilizar e configurar programas de FTP. As suas funções são praticamente iguais a do programa Windows Explorer do Windows, tornando muito fácil a sua utilização.

Como utilizo e configuro o CuteFTP ?
Como utilizo e configuro o FTP Voyager ?
Como utilizo e configuro o WS_FTP ?