Suporte - Front Page

Funcionalidades de envio de arquivos via FrontPage e opções do programa para construção de contador, formulários e alguns outros recursos. Solicite a equipe de suporte a instalação das Extensões Front Page em sua conta.

Funcionamento

Para utilização das extensões do FrontPage é necessário configurar o programa com o nome de seu domínio (e não um número de IP), e que este domínio esteja funcional e apontado para os servidores da Studio Server.

Configuração

1) No menu FILE, selecione a opção OPEN WEB
2) No campo FOLDER NAME, digite a url de seu site: http://seu_site.com.br

3) Na autenticação, caixa ENTER NETWORK PASSWD, digite seu login e sua senha (são fornecidos pela equipe de suporte quando solicitado a instalação das extensões).

4) Após o login, para manutenção dos arquivos de seu site, utilize a barra de ícones ao lado esquerdo do programa.

Instruções de utilização

Para maiores instruções de utilização, visite o site www.microsoft.com.br.