Suporte de hospedagem
ASP | PHP | CGI | MySQL | SQL Server | Access | FTP | E-mail | Streaming
Domínio | Formulário de E-mail | Front Page | Contadores | Construtor de Sites | Anti-Spam

Suporte - FTP > CuteFTP

Configurando e Utilizando CuteFTP

1. Clique em "Site Manager" (ícone na forma de um livro do lado esquerdo-superior).

2. Clique em "New Site";
3.
Preencha o nome do domínio que você está configurando e no campo "Label for site" apresentará o nome automaticamente;
4.
No campo "FTP Host Address", coloque o nome do domínio que está tentando efetuar o acesso por exemplo: domínio.xxx.xx";
5.
No campo "FTP site User Name", coloque o usuário;
6.
No campo "FTP site Password", coloque a senha que foi configurada no WebAdmin. Nos campos "FTP site connection port", deixe como "21" e no "Login type", deixe em "Normal";
7.
Clique em "Edit" para definir os diretórios que você deseja que ele se conecte. Essa opção é opcional.

8. No campo "Default Remote Directory", coloque o nome do diretório no servidor que você deseja que ele se conecte. Ex: /httpd/htdocs
9. No campo "Default Local Directory", defina o diretório em seu computador local, onde estão seus arquivos para upload ou download.
10. Clique em "OK" para fechar a janela "Site Properties".

11. Depois de tudo configurado, clique em "Connect" para se conectar e fazer os uploads e downloads em seu site.

Assim que completar a conexão, do lado esquerdo apresentará os diretórios de seu computador e do lado direito os diretórios do servidor.

12. Para fazer o Upload dos arquivos para o diretório desejado, é só selecionar os arquivos do seu computador e clicar na seta de Upload que está logo acima no menu ou você poderá arrastar os arquivos selecionados do lado esquerdo para o lado direito, que o processo será o mesmo;
13.
Para fazer o Download selecione os arquivos no lado direito (servidor) e clique na seta de Download no menu acima ou use o arrastar do lado direito para o lado esquerdo.

Pronto, aguarde o processo e depois acesse o site pelo navegador para conferir se tudo ocorreu bem.

Clique para atendimento!
Novos telefones

Pesquise seu domínio