Suporte de hospedagem
ASP | PHP | CGI | MySQL | SQL Server | Access | FTP | E-mail | Streaming
Domínio | Formulário de E-mail | Front Page | Contadores | Construtor de Sites | Anti-Spam

Suporte - ASP.NET >> SQL Server

» INTERAGINDO ASP.NET COM SQl Server
Primeiramente você deve solicitar ao suporte a criação de um banco de dados SQL Server para sua conta ASP.NET.
» EFETUANDO CONEXÃO COM BANCO

Abaixo um exemplo para se conectar com seu banco de dados SQl Server pelo servidor Windows.

Você deverá receber do suporte os seguintes dados:
Nome do Banco: BANCO_DE_DADOS
Login: USER
Senha: PASS

Abrindo a conexão:
Imports System.Data.SqlClient
Dim objConn As SqlConnection
objConn = New SQLConnection("Initial Catalog=BANCO_DE_DADOS;Data Source=sqlserver.studioserver.com.br;User ID='USER';Password='PASS'")
objConn.Open()

Fechando a conexão:
objConn.Close()
objConn.Dispose()