Suporte - E-mail

Configuração Outlook XP
PASSO 1

Na "Barra de menus" do Microsoft Outlook, clique em "Ferramentas", depois em "Contas de email...".

PASSO 2

Na janela "Contas de email", clique em "Adicionar uma nova conta de email", depois em "Avançar".

PASSO 3

Na janela "Contas de email", selecione a opção "POP3", em seguida clique em "Avançar".

PASSO 4

Na janela "Contas de email", siga os segiuntes passos:

> Informações do usuário
No campo "Nome", digite seu nome. (Este nome aparecerá no campo "DE:" na mensagem que você enviar)
No campo "Endereço de email", digite seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.

> Informações de logon
No campo "Nome de usuário", digite seu endereço de e-mail. Por padrão, o assistente copia o endereço digitado no campo anterior.
No campo "Senha", digite a senha do seu e-mail. (Se quiser deixar gravada a senha na sua configuração, basta deixar a opção "Lembrar senha" marcada.)

> Informações do servidor
No campo "Servidor de email de entrada (POP3)", digite pop3.seu_dominio.com.br.
No campo "Servidor de email de saída (SMTP)", digite smtp.seu_dominio.com.br.

PASSO 5

Terminadas as configurações do PASSO 4, clique em "Mais configurações...", em seguida clique na guia "Servidor de saída". Marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação". Envie e-mail para suporte@studioserver.com.br informando seu domínio para receber orientações de configuração que dizem respeito ao envio de e-mails pelo servidor SMTP.

PASSO 6

Este passo é opcional. Você pode fazer um teste da configuração da conta, para isso clique em "Testar configurações da conta...".

Se alguma configuração estiver incorreta, você verá um X indicando onde você deverá rever suas configurações.
Se tudo estiver correto, você irá receber uma mensagem de teste em sua "Caixa de entrada".

Clique em "Fechar", depois em "Avançar".

PASSO 7

Parabéns! Você chegou ao final de sua configuração. Agora você já pode acessar a sua Conta de e-mail através do Microsoft Outlook XP. Clique em "Concluir".

PASSO 8

Se você optou por "Testar configurações da conta..." durante o PASSO 6, você deverá receber uma mensagem de teste em sua "Caixa de entrada", como a que segue abaixo: