Configuração Windows Live Mail
PASSO 1

Na tela principal, acesse opção Contas disposta na parte superior do menu.

PASSO 2

No canto direito do menu clique no botão Nova Conta

PASSO 3

Na tela seguinte digite seu Endereço de email (1)Senha (2) e o Nome para exibição nas mensagens enviadas (3); Marque a opção Lembrar senha para não precisar digitá-la sempre que acessar o programa de e-mail.

Após, clique em "Avançar".

PASSO 4

- Em tipo de servidor escolha: POP;
- Endereço do servidor: pop3.seudominio.com.br;
- Marque autenticar usando texto não criptografado;
- Em nome de usuário coloque seu e-mail completo;
- Em servidor de saída: smtp.seudominio.com.br
- Altere a porta padrão 25 para 587;
- Marque "Requer Autenticação" e clique em "Avançar";

Clique em "Concluir" para finalizar.

PASSO 5

Solicite as configurações de atutenticação smtp via Help Desk, e-mail suporte@studioserver.com.br ou via Chat em nosso site, informando seu domínio para receber orientações de configuração para envio de e-mails pelo servidor SMTP.