Suporte de hospedagem
ASP | PHP | CGI | MySQL | SQL Server | Access | FTP | E-mail | Streaming
Domínio | Formulário de E-mail | Front Page | Contadores | Construtor de Sites | Anti-Spam

Suporte - E-mail
 
Alterando a porta de smtp 25 para 587 no Thunderbird

1 - Acesse o menu "Ferramentas" e depois a opção "Configurar contas".

2 - Clique em "Servidor de envio (SMTP)". Após, selecione a conta a configurada e clique no botão "Editar".

3 - Altere o número da porta de saída para 587.

4 - Clique em "Ok" nas duas telas abertas. No próximo envio de mensagens a configuração já terá efeito.

 

Clique para atendimento!
Novos telefones






Pesquise seu domínio