Configuração Outlook 2000
PASSO 1

Na "Barra de menus" do Microsoft Outlook, clique em "Ferramentas", em "Contas".

PASSO 2

Na janela "Contas na Internet", clique em "Adicionar", depois em "E-mail..."

PASSO 3

Na janela "Assistente para conexão com a Internet", no campo "Nome para exibição": digite seu nome. (Este nome aparecerá no campo "DE:" na mensagem que você enviar).

Após preencher seu nome, clique em "Avançar".

PASSO 4

Na janela "Assistente para conexão com a Internet", no campo "Endereço de e-mail" digite o seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.

Após preencher seu e-mail, clique em "Avançar".

PASSO 5

Neste passo você vai definir o nome dos servidores da sua conta de email. Estes servidores são responsáveis por RECEBER suas mensagens e ENVIAR as suas mensagens para os demais provedores na Internet.

> Servidor POP3: digite pop3.seu_dominio.com.br
> Servidor SMTP: digite smtp.seu_dominio.com.br

Após informar os servidores POP3 e SMTP, clique em "Avançar".

PASSO 6

No campo "Nome da conta", digite seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.
No campo "Nome da conta", digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Se quiser deixar gravada a senha na sua configuração, basta deixar a opção "Lembrar senha" marcada.

Depois de informar e-mail e senha, clique em "Avançar".

PASSO 7

Parabéns! Você chegou ao final da configuração principal para acessar sua conta de e-mail através do Outlook Express. Clique em "Concluir".

PASSO 8

Para que você possa enviar mensagens com segurança, você terá que fazer um ajuste na configuração de sua conta de e-mail.

Na tela "Contas na Internet", selecione a conta que acabou de configurar, em seguida clique em "Propriedades".

PASSO 9

Na janela de propriedades de sua conta de e-mail, clique na guia "Servidores", e marque a a opção "Meu servidor requer autenticação". Clique em "OK" e, por fim, clique em "Fechar".

PASSO 10

Envie e-mail para suporte@studioserver.com.br informando seu domínio para receber orientações de configuração do PASSO 10, que diz respeito ao envio de e-mails pelo servidor SMTP.