Suporte - Streaming Windows Media >> Tocadores

» TOCADORES MMS

Você pode usar qualquer um dos tocadores (players) abaixo para acessar o áudio ou vídeo que você disponibilizar no servidor de Windows Streaming Media:

- Windows Media Player: é capaz de executar arquivos asx via protocolo http, como também arquivos em protocolo mms

- WinAmp: só executa arquivos em protocolo mms. Não é capaz de executar arquivos asx via protocolo http

- Real Player: é capaz de executar arquivos asx via protocolo http, como também arquivos em protocolo mms

Em qualquer um desses tocadores (players) é possível acessar conteúdo disponibilizado no servidor de Windows Media. Basta abrir o programa, clicar em Arquivo (File) – Abrir (Open) e digitar o endereço mms://media01.studioserver.com.br/diretorio/ conforme e-mail de instruções.