Suporte - Construtor de Sites

Após criar seu site em nosso construtor, siga abaixo os passos para a publicação!

5. Publicar: Pronto! Agora só falta publicar o site. Siga as instruções de preenchimento do formulário de publicação de acordo com seu plano de hospedagem.

1 - Marque a opção "A publicar para um host de FTP conhecido"
2 - Especifique o campo "Host" com o endereço de FTP de seu domínio. Ex: ftp.seudominio.com.br.
3 - Em "URL do site" coloque o endereço de seu site. Ex: http://www.seudominio.com.br.
4 - Em diretório de trabalho:
     - Se seu plano for ASP complete com "web".
     - Se seu plano for PHP complete com "public_html" ou "www".
5 - Marque a opção "Especifique a conta" e entre com os seus dados de FTP fornecidos na ativação de sua conta.

Pronto! Aguarde alguns segundos e seu site será publicado!