Suporte - Streaming Windows Media >> Sob demanda

» CODIFICAÇÃO PARA TRANSMISSÃO SOB DEMANDA

Para transmissão sob demanda, a codificação deve ser da seguinte forma:

- Inicie o Codificador Windows Media
- Clique em “Nova Sessão” e escolha “Converter um arquivo”
- Selecione o arquivo de origem e o de destino. Clique em “Next”
- Na forma de distribuição, escolha a opção “Servidor de Windows Media (fluxo contínuo)”. Clique em “Next”
- Em seguida selecione a qualidade e conseqüente taxa de bits de codificação. Lembre-se que quanto maior a qualidade, maior a taxa de bits e maior o consumo de transferência por ouvinte e/ou espectador. Clique em “Next”
- Coloque as informações sobre a mídia que você vai transmitir (Título, Autor, etc.). Clique em “Next”
- Pronto, agora você pode iniciar a codificação de seu aúdio ou vídeo.

- Uma vez gerado o arquivo, você deverá disponibilizá-lo para acesso. Você fará isso enviando-o via FTP para o servidor, no ponto de publicação que lhe foi informado no e-mail de instruções

- Para acessar esse conteúdo, basta abrir no Internet Explorer ou no tocador (player) de sua preferência, o endereço mms://media01.studioserver.com.br/diretorio/arquivo.wmv conforme e-mail de instruções.