Suporte - Streaming Windows Media >> ENCODER

» BAIXANDO E INSTALANDO O ENCODER WINDOWS MEDIA

A versão mais recente do codificador de mídia da Microsoft para download está disponível na página www.microsoft.com/windows/windowsmedia/br. Clique no link “Codificador Windows Media”.

Após baixar o codificador, instale-o em seu computador. Se surgir uma tela de erro como a descrita abaixo, acesse o endereço www.microsoft.com/directx, baixe e instale o DirectX Media.