Suporte - FTP > WS FTP

Configurando e Utilizando WS_FTP

1. Clique em "File" no menu e logo após clique em "Connect".

2. Clique em "File" no menu e depois em "New Site".

3. No campo "Create a Site named", preencha o nome do domínio que você está configurando; 4. No campo "Host Name ou IP Address", coloque o nome do domínio.xxx.xx ou o número IP do domínio que está configurando e clique em "Concluir".

5. No campo "User ID", coloque o usuário;

6. No campo "Password", coloque a mesma senha configurada no WebAdmin. Selecione a opção "Save Password" para salvar estes dados, caso queira;

7. No campo "Local Folder", defina o diretório em seu computador local, onde estão seus arquivos para upload ou download e clique em "OK". Este campo é opcional.

8. Clique em "Advanced Properties" para definir o diretório remoto (o seu diretório no servidor).

9. Em "Remote Site Folder" preencha o nome do diretório que você deseja que ele se conecte e depois clique em "OK". Ex: /httpd/htdocs/. Essa opção é opcional.

10. Depois de tudo configurado, clique em "Save" para salvar as configurações. 11. Clique em "Connect" para se conectar e fazer uploads e downloads de seus arquivos.

Assim que completar a conexão, os diretórios de seu computador são os que apresentam do lado esquerdo e os que apresentam do lado direito são os diretórios do servidor.

12. Para fazer o Upload dos arquivos para o diretório desejado, é só selecionar os arquivos do seu computador e clicar na seta de Upload como demonstrado ou você poderá arrastar os arquivos selecionados do lado esquerdo para o lado direito, que o processo será o mesmo;

13. Para fazer o Download selecione os arquivos na janela de diretório do lado direito (servidor) e clique na seta de Download como demonstrado ou use o arrastar do lado direito para o lado esquerdo.

Pronto, aguarde o processo e depois acesse o site pelo navegador para conferir se tudo ocorreu bem.