Configuração Netscape Mail

PASSO 1

Na "Barra de menus" do Netscape, clique em "Edit" (Editar), depois em "Mail & Newsgroups Account Settings..." (Configurações de Mail e Grupos de notícias).

PASSO 2

Na janela "Mail & Newsgroups Account Settings..." clique em "Add Account..." (Adicionar conta).

PASSO 3

Na janela "Account Wizard", selecione a opção "Email account" e clique em "Next" (Avançar).

PASSO 4
No campo "Your Name", digite seu nome.
No campo "Your Name", digite o seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.
Após isso, clique em "Next".

PASSO 5

Marque a opção "POP" em "Select the type of incomming server you are using".
No campo "Incomming Server", digite pop3.seu_dominio.com.br.
No campo "Outgoing Server", digite smtp.seu_dominio.com.br.
Após isso, clique em "Next".

PASSO 6

No campo "User Name", digite o seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.
Após isso, clique em "Next".

PASSO 7

No campo "Account Name", digite um nome de referência para esta conta. Se preferir, digite neste campo o seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.
Após isso, clique em "Next".

PASSO 8

Você chegou ao final de sua configuração. Confira se todas as configurações estão corretas e clique em "Finish".

Parabéns! Agora você já pode acessar a sua Conta de e-mail através do Netscape 7.0.