Suporte - E-mail

Configuração Eudora
PASSO 1

Na "Barra de menus" do Eudora, clique em "Tools", depois em "Options...".

PASSO 2

Na janela "Options", preencha os campos conforme instruções abaixo:

> No campo "Real Name", digite seu nome.
> No campo "Return address", digite seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.
> No campo "Mail Server (Incoming)", digite pop3.seu_dominio.com.br.
> No campo "Login Name", digite seu endereço de e-mail, por exemplo seuemail@seu_dominio.com.br.
> No campo "SMTP Server (Outgoing)", digite smtp.seu_dominio.com.br.
> Deixe marcada a opção "Allow authentication"

Após isso, clique em "OK"

PASSO 3

Para que você possa enviar e-mails com o Eudora através de nosso servidor, você terá que desativar o sistema de autenticação CRAM-MD5. Este procedimento pode parecer complicado, mas nossa equipe criou um link especial que lhe permitirá desativar automaticamente este recurso.

Clique no link abaixo para desativar a autenticação CRAM-MD5:

> Desativar autenticação CRAM-MD5

(Atenção: você precisa clicar neste link a partir do computador onde você quer configurar sua conta de e-mail. Certifique-se também de que o Eudora esteja instalado.)

Após clicar no link acima. Uma nova janela será aberta no Eudora.
Na janela "Change Option", simplesmente clique em "OK".

Parabéns! Agora você já pode acessar a sua Conta de e-mail através do Eudora.