Suporte - ASP >> ASPSmartUpload

» UTILIZANDO O ASPSMARTUPLOAD PARA ENVIAR ARQUIVOS

Com o componente ASPSmartUpload você permite que os visitantes do seu site enviem múltiplos arquivos utilizando apenas o browser estipulando o tamanho máximo dos arquivos.

Criando a página que enviará os arquivos:
Arquivo upload.asp:

<%
' Variaveis
' *********
Dim mySmartUpload
Dim intCount

' Cria o objeto
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")

' Upload
mySmartUpload.Upload

' Rotina que salva os arquivos na pasta
intCount = mySmartUpload.Save("c:\www\login\web\teste")
Response.Write(intCount & " file(s) uploaded.")

' Destroi o objeto
set mySmartUpload = nothing
%>

Em nosso exemplo foi usado o diretório teste. Substitua pelo diretório em que você deseja gravar o tumbnail e o "login" por seu login FTP. Esse diretório deve necessariamente ter permissão de escrita. Para ter permissão de escrita em seu diretório solicite a nosso suporte informando seu domínio e a pasta.

Agora faça um formulário que passará as informações ao script asp responsável por chamar o componente.

Arquivo upload.htm:

<FORM METHOD="POST" ACTION="upload.asp" ENCTYPE="multipart/form-data">
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE1" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE2" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE3" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE4" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Upload">
</FORM>