Suporte - ASP >> ASPJpeg

» UTILIZANDO O ASPJPG PARA CRIAR THUMBNAILS E MOSTRÁ-LO NO BROWSER.

Com este componente você poderá modificar o tamanho das imagens e criar thumbnails de alta qualidade, escolhendo o nível de visualização do mesmo.

<%
'Criando o thumbnail:
Set Jpeg = Server.CreateObject("Persits.Jpeg")

'Caminho da Imagem
Path = "c:\www\login\web\teste" & "\teste.jpg"

'Busca a Imagem
Jpeg.Open Path

'Especifica o tamanho da imagem, nesse caso ela ficará 50% menor
Jpeg.Width = Jpeg.OriginalWidth / 2
Jpeg.Height = Jpeg.OriginalHeight / 2

'Esse método é opcional, usado para melhorar o visual da imagem
Jpeg.Sharpen 1, 150

'Cria um thumbnail e o grava no caminho abaixo
Jpeg.Save "c:\www\login\web\teste" & "\teste_mini.jpg"
%>

Em nosso exemplo foi usado o diretório teste. Substitua pelo diretório em que você deseja gravar o tumbnail e o "login" por seu login FTP. Esse diretório deve necessariamente ter permissão de escrita. Para ter permissão de escrita em seu diretório solicite a nosso suporte informando seu domínio e a pasta.

Obs: No final do script é necessário atribuir o valor "Nothing" para os objetos criados. Para o exemplo acima ficaria assim:

<%Set Jpeg = Nothing%>